はじめてのママリ
ありました!笑
今日膀胱押されてるー😭と思いいつ、検診行っても逆子じゃないので先生とどれだけ身体柔らかいんだろうねなんて話したことあります😂笑

はじめてのママリ🔰
されますされます💦
ウヒャってなってよくトイレ行ってます😂
頭突きかなと🤔
はじめてのママリ
ありました!笑
今日膀胱押されてるー😭と思いいつ、検診行っても逆子じゃないので先生とどれだけ身体柔らかいんだろうねなんて話したことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
されますされます💦
ウヒャってなってよくトイレ行ってます😂
頭突きかなと🤔
「胎動」に関する質問
朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。波打つ感じやポコポコとなるのが目で見えてこれは、撮るチャンスと思い動画で撮ろうとするとおさまり撮れず、、 皆さんは何ヶ月の時に胎動の動画を抑…
現在妊娠17週、今週に入ってから寝たら治る程度のお腹の張りがあります。今日で今週3回目です。 2人目だからか胎動は早い段階で感じており、寝たら治るし〜とあまり気にしておりませんでしたが、さすがに頻度多いでしょ…
妊娠中転んで様子見してた方いますか?? コンクリートで転びお腹をかばい左膝を強打しましたが お腹は打ってないです、、 胎動もあるし出血も張りもないです! 子供が体調不良で頼る人居なくて預け先もないため 家で様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント