ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?機能とか使いやすさなど教え…
ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?
機能とか使いやすさなど教えて欲しいです🙏🏻
- おみさ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
うちはベビザらス限定のやつにしました!
電動は高いので元々候補になく、手動で良さげなのを探してました!
背もたれ調節するとき、ガシャンって音がほかのより小さくてやりやすい。あと、枕が王冠👑ってのに惹かれました🙋♀️
ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?
機能とか使いやすさなど教えて欲しいです🙏🏻
ママリ
うちはベビザらス限定のやつにしました!
電動は高いので元々候補になく、手動で良さげなのを探してました!
背もたれ調節するとき、ガシャンって音がほかのより小さくてやりやすい。あと、枕が王冠👑ってのに惹かれました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボを使っている方いらっしゃいますか?? メルカリで購入後に腰が座る前のバンボは推奨されない、バンボ自体使わない方がいいという意見(ネット上ですが)を見て、使わない方がいいのかな〜と🥹 ローチェア、テーブ…
これはオムツかぶれですか? 夕方に保育園から帰ってきて帰ってから一度オムツを変えましたがその時背中は見なかったのでいつからなっていたのかわかりませんが、保育園に行く前はなっていなかったと思います。 お迎え時…
9ヶ月の夕寝の時間について相談です。 4月から保育園に通い始めましたが、 保育園でのお昼寝時間が短く(すぐ起きてしまう)、 夕寝の時間で悩んでいます。 だいたい1日のスケジュールはこんな感じです。 6:00起床 7:00ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
わざわざお写真までありがとうございます😭参考にさせていただきます!