ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?機能とか使いやすさなど教え…
ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?
機能とか使いやすさなど教えて欲しいです🙏🏻
- おみさ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちはベビザらス限定のやつにしました!
電動は高いので元々候補になく、手動で良さげなのを探してました!
背もたれ調節するとき、ガシャンって音がほかのより小さくてやりやすい。あと、枕が王冠👑ってのに惹かれました🙋♀️
ハイローチェアお持ちの方、何使ってますか?
機能とか使いやすさなど教えて欲しいです🙏🏻
ママリ
うちはベビザらス限定のやつにしました!
電動は高いので元々候補になく、手動で良さげなのを探してました!
背もたれ調節するとき、ガシャンって音がほかのより小さくてやりやすい。あと、枕が王冠👑ってのに惹かれました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は完ミのおしゃぶりヘビーユーザーで、眠そうだったらおしゃぶりでスンと入眠、車に乗ったらおしゃぶり(だいたい数分したらペッてして泣きますが)、抱っこしてもぐずりが収まらなかったらおしゃぶり と、高頻度で…
次男のイヤイヤ期がつらいです。 朝から晩まで「やだ」「いや」「〇〇したかった」ばかり。 いいよじゃあ〇〇しよっか、と賛同してみた所で今度は 「いや!〇〇しない!」と真逆の事を言ってくる、これの繰り返し 仕事お…
保育園のお休み基準について 昨夜、今日の朝と熱があり、保育園をお休みしたのですが、今日のお昼には熱もさがって本人も元気そうです。 ただまだ咳もしてるし鼻水も出ています。 熱が下がって元気そうなら咳や鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
わざわざお写真までありがとうございます😭参考にさせていただきます!