子育て・グッズ 2歳7ヶ月です。お尻を掻く癖があるので、ロンパース?型の下着を着せて… 2歳7ヶ月です。お尻を掻く癖があるので、ロンパース?型の下着を着せています。夏にエアリズムの素材を買いたいのですが、100サイズが見つかりません。ユニクロでなくてもいいので、知っていましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 ユニクロ ロンパース 2歳7ヶ月 みずき(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 100は見たことないですね、、、 答えになってなくごめんなさい、、、 おしり乾燥してて痒くて 掻いてるんですか?? ただ癖なのでしょうか??? 3月18日 みずき そうなんですね💧ありがとうございますm(_ _)m ロンパースの下着を着せたら掻かないので、着せていて。ありがとうございますm(_ _)m 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね💧ありがとうございますm(_ _)m
ロンパースの下着を着せたら掻かないので、着せていて。ありがとうございますm(_ _)m