妊娠・出産 時間結構経ってこれは蒸発線ですか?😢蒸発線出たことある方どんなかんじでしたか? 時間結構経ってこれは蒸発線ですか?😢 蒸発線出たことある方どんなかんじでしたか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 蒸発線 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆか 陽性だとおもいます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 でも初めみたとき15分くらいまでは真っ白な陰性でした😣 捨てるの忘れており次の日の朝思い出して捨てようとしたら これだったので、、、 希望もちたいけど 蒸発線の可能性高いかなと 落ち込みそうで、、、😣 3月18日 ゆか 蒸発線は 光にかざすとみえたり、グレーっぽい色になると聞きました! でも数時間たってるなら怪しいですね、、、🥺🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 私もかなり調べて 蒸発線はグレーぽいとみて でも写真よりピンクよりなんです!😣 15分以後、一体この線はどのくらいの時間で出てきたかは謎です😭 明日の朝イチまたやってみようかなとドキドキです😣 3月18日 ゆか そうですね❤︎ 数分以内で線が出たのであればこれくらい薄くても絶対陽性だと思います😊😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 明日やってみます🙇♀️ ありがとございます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも初めみたとき15分くらいまでは真っ白な陰性でした😣
捨てるの忘れており次の日の朝思い出して捨てようとしたら
これだったので、、、
希望もちたいけど
蒸発線の可能性高いかなと
落ち込みそうで、、、😣
ゆか
蒸発線は
光にかざすとみえたり、グレーっぽい色になると聞きました!
でも数時間たってるなら怪しいですね、、、🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もかなり調べて
蒸発線はグレーぽいとみて
でも写真よりピンクよりなんです!😣
15分以後、一体この線はどのくらいの時間で出てきたかは謎です😭
明日の朝イチまたやってみようかなとドキドキです😣
ゆか
そうですね❤︎
数分以内で線が出たのであればこれくらい薄くても絶対陽性だと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
明日やってみます🙇♀️
ありがとございます🥰