雑談・つぶやき 旦那が家庭用脱毛器買ってくれるらしい🥺🥺高いけど夫婦で使うしやっぱり… 旦那が家庭用脱毛器買ってくれるらしい🥺🥺 高いけど夫婦で使うしやっぱりケノンかな〜🤔 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 3 旦那 脱毛 夫婦 家庭 いちご コメント ぷりん ケノンかなり前に買いました! 妹と割り勘で! 3月18日 いちご 効果はどうでしたか? 高いですもんね😂 3月18日 ぷりん 定期的にやってたら減りますよ🥰 脇とかは針脱毛専門のサロンに通って永久脱毛しましたが✨ 高いし妹も使いたいと言ったので割り勘しました❤️ 3月20日 いちご 買っちゃいました🤣 私は脇をしたくて💦 美顔カートリッジも付けました(笑) 夫婦で使うしいずれ子供達も 使うので😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
効果はどうでしたか?
高いですもんね😂
ぷりん
定期的にやってたら減りますよ🥰
脇とかは針脱毛専門のサロンに通って永久脱毛しましたが✨
高いし妹も使いたいと言ったので割り勘しました❤️
いちご
買っちゃいました🤣
私は脇をしたくて💦
美顔カートリッジも付けました(笑)
夫婦で使うしいずれ子供達も
使うので😌