サプリ・健康 花粉症が辛いです🥲喉が痒くてごにょごにょしてしまい毎回喉が痛くなって… 花粉症が辛いです🥲 喉が痒くてごにょごにょしてしまい 毎回喉が痛くなってしまいます😔 授乳中の為飲んでいい薬がわからないので 耳鼻科で処方してもらいたいと思いつつなかなか行けていません。 皆さんはどんな対策されていますか? 洗濯物ばっさばさはらって取り入れたり 空気清浄機つけたりはしてますが、、 喉がすぐに痛くなります なにかしていることがあれば教えてください😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 授乳中 空気清浄機 洗濯 みな(妊娠28週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中はアレグラ飲んでました😊 ハナノアもラクになりますよ!慣れるまでちょっと怖いですが😂 3月18日 みな 薬局で売ってるやつですか?🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 薬局で売ってるやつです💡 3月18日 みな ご回答ありがとうございます🥺 コロナ禍でもあるので耳鼻科行かずアレグラ買いに行こうと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
薬局で売ってるやつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
薬局で売ってるやつです💡
みな
ご回答ありがとうございます🥺
コロナ禍でもあるので耳鼻科行かずアレグラ買いに行こうと思います!