妊娠・出産 ここ数日。膀胱付近で胎動を感じるなと思ったら、やっぱり。逆子ちゃん… ここ数日。膀胱付近で胎動を感じるなと思ったら、やっぱり。逆子ちゃんになってました💦 上の子。二人も逆子になったのこの時期くらいやったなーー(笑)www💦 頼むから、ただでさえ頻尿やのにさらに頻尿になるから、頭位に戻って下さい(笑)www 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 胎動 逆子 上の子 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 姉弟ママ 同じです🥺ずーっと膀胱蹴られます💦検診のたびに逆子です🤣胎動きついですよね、、 膀胱がこしょばゆいです😇 3月18日 あいみょん👶3人のママ♥️ 仲間がいて(笑)www 分かりますwww膀胱付近がこそばいです(笑)🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
仲間がいて(笑)www
分かりますwww膀胱付近がこそばいです(笑)🤣