コメント

退会ユーザー
心拍確認できたの9週の時でした!!
不安ですよね分かります🥲
来週明けにならないとどっちみち分からないと思うので、なるべくいい方向に考えてくださいね🥺❤️🔥
ストレスや不安は体にあまり良くないので🥺
退会ユーザー
心拍確認できたの9週の時でした!!
不安ですよね分かります🥲
来週明けにならないとどっちみち分からないと思うので、なるべくいい方向に考えてくださいね🥺❤️🔥
ストレスや不安は体にあまり良くないので🥺
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ゆずさんのお言葉に励まされました😭
心拍確認ができるように願ってます🥲