てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
「バツイチ」に関する質問
夫婦の関係修復についてです。 生後1ヶ月の子供がおり、旦那と私は12歳差で私が年下です。 昨晩これまでに無いほど旦那を怒らせてしまったのですが、原因は出会いたての頃ワンナイト経験ある?みたいなよくある質問を聞き…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント