てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
「連れ子」に関する質問
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
①2年に1回しか会わない孫、その間にビデオ通話なんかもしません(次男の嫁が出産、血の繋がりあり) ②月1会う孫(長男の嫁の連れ子、血の繋がりなし) ③週4会う孫(次女が出産、血の繋がりあり) 長女は独身で実家暮らし(働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント