てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
「連れ子」に関する質問
私が小さい頃に両親が離婚しており父はすぐに再婚し私より一つ下の連れ子ともう1人は血のつながった娘がいます。 父と母の離婚は父の浮気が原因と聞いていました。 最近になってその連れ子が父の子だと知りました、もう時…
モヤってます。 連れ子同士の再婚で、👶もできたのでバタバタと入籍、引っ越しとなったのですが、プロポーズされてないんですーーー。妊娠中だったこともあり、指輪もまだで。(妊娠中、浮腫がひどかったのもある)ちゃんと…
19、20歳の子供2人がローンを組んで 家を建ててくれることが嬉しいようで 仕事中ずっと自慢話をしてくるおじさんがいます。 娘は銀行員で3年目から給料いいとか ボーナスで買ってもらっちゃったとか 娘は人に奢ったりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント