てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
「バツイチ」に関する質問
遠距離でスピード子連れ再婚された方。 あっちは、バツイチ子無し私はバツイチ子連れです。 離婚理由のなかのものがほとんど同じで、価値観などもあうし、子供も彼の元へ行きたいと言っていますが、どれくらい子供と会わ…
男の人って本当にいつまでも昔の女はまだ自分のことを好きでいてくれてるみたいな幻想持ってるんだなって笑えます🤣🤣🤣 もう10年近く前に関係もってた人(今は既婚者)から電話きて「元気ー?覚えてるー?」と。 こちらは…
昨日も質問したんですが、、 お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 来年私の誕生日に籍を入れると言ってくれています。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント