てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
てるてる坊主
私もバツイチです🙋♀️
元旦那から抜けて自分で戸籍を作り、そこに息子を入籍しました!
更に再婚して、彼が私の苗字に変更しました!
彼が戸籍をとっても元旦那は記載されないので、元嫁は載らないかと🤔
除籍証明?を取ったりすれば元嫁は載ると思いますよ🤔
あと、元旦那には戸籍取られたらバレると思ってます😂
なので、開示制限を市役所でかけておくのが安全かと🙆♀️
「バツイチ」に関する質問
バツイチ、子なしです。 年齢は32歳 マッチングアプリにて婚活をしているのですが、 実家暮らしだと伝えると微妙な空気になります。 バツイチな事は伝えてません。 実家暮らしってそんなにマイナスイメージですかね?💦
お互いバツイチ同士の再婚をしました。 付き合っていた当初は離婚歴があるとだけ聞いていて 後に子供がいる事がわかりました。 話し合いを沢山して現実を受けいれ再婚しました。 旦那は実の子に今は会ってません。 私に…
夫の従姉妹が苦手です。 夫は私より10個上で従姉妹も夫と同じ年です。なのでそこそこ仲良いんです。 まず夫と結婚式挙げる報告した時 「はぁ?!式やるの?!はぁ〜そうですか💧」と呆れ気味に言われ(夫はバツイチなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント