コメント
さおりん
抹茶クリームフラペチーノ週一は飲んでましたよ!
しぇり
カフェインは摂りすぎなければ大丈夫です✨
-
こきん
ありがとうございます!
妊娠前によくカスタムをして飲んでいて
久しぶりにスタバが飲みたくなってしまって。。。笑
普段はチョコレートチップも追加してますがそれはやめておきます。。😆- 3月18日
さおりん
抹茶クリームフラペチーノ週一は飲んでましたよ!
しぇり
カフェインは摂りすぎなければ大丈夫です✨
こきん
ありがとうございます!
妊娠前によくカスタムをして飲んでいて
久しぶりにスタバが飲みたくなってしまって。。。笑
普段はチョコレートチップも追加してますがそれはやめておきます。。😆
「妊娠・出産」に関する質問
義母に「女の子やったで~」と報告しに行った時に「女の子かかー!賑やかなるやん ほな3人目は男の子やな」って言われてからずっとモヤモヤしてます😑💭 大前提で義母とは仲良いです! が、3人目て産むん私やし2人目妊娠中…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
妊娠&出産レポ👶 はじめての赤ちゃん出産してきました👶 初産で初めてのことだらけで自分の中ですごく大変な妊娠出産だったので思ったこととか記録とか書かせていただきます👶 ✄-------------------‐-----------------…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます😊