外食したらほとんど食べた頃になって中が生焼けのからあげがひとつある…
外食したらほとんど食べた頃になって中が生焼けのからあげがひとつあることに気づきました。
お店からは作り直しか値引きを提案されましたがほとんど食べてたので何も求めずことわりました。
でも子どもが食べるのおそくて待ってると急にできたての作り直しが来ました。
もう食べれないし良いと言ったのに規則だからと置かれ、こちらが断ったからか料金も特に値引きもされませんでした😅
結果食べれず残すことに。なんかこっちが悪いみたいで後味悪いです…クレーム入れるほどじゃないけどこういう対応普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
とんとんトマトちゃん🍅
元飲食務めでした!
うちでは基本何かあったら、問題があった料理が残ってた場合は一旦下げて、新しい物を出すパターンでしたね。
勿論話し合って出す出さないが決まったりすることもありますが。
新しく作り直してお店側の誠意を見せたのでは無いですかね?店側からしたら残っていても気にしてないと思います。
けど一度作り直し無しで決まったのに出してくるのはどうなのかなーって思いました。
だったら店を出る前に再度謝るくらいで良かったのでは無いかなと思いました(´-`).。oO(モヤりますよね。
コメント