コメント
ママリ
当たりませんでした!😌
退会ユーザー
当たらないと思います。
上の子はつむじ2個あって、回り方もそれぞれ逆だったので😂
-
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)m。そうやったのですね!?なら、私にも女の子が授かるかもしれない訳ですね😄今からワクワクです😄
- 3月18日
はじめてのママリ
当たりませんでした🤣
当たってれば次男は女の子なはずだったのに〜🤣
次男はつむじ3個、巻きもぐちゃぐちゃなので3人目の性別も見当つかずです!笑
-
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)mつむじ3コとは素敵ですね😄。
私の長男は迷信で次のこは男の子になってますが、旦那との仲良しを楽しんで授かろうと思いますm(_ _)m- 3月18日
りこママ
当たってれば男の子のはずでしたが、今日の検診で先生とエコー技師さんそれぞれから女の子と言われました😃
-
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)mやはり全ては迷信なのですね😄。次の子は女の子がほしいと思ってますが元気であれば素敵ですよね😄。
忙しい中コメントありがとうございますm(_ _)m- 3月18日
はじめてのママリ🔰
こういう迷信系のは半分しか当たらないと思ってます😂
生まれる赤ちゃんの半数は男の子で半数は女の子なので、当たった人はたまたまだと思います🙋♀️
-
ふくさんママ
長男が男の子でつむじ見たら次の赤ちゃんも男の子でしたが、タイミング方でも女の子になる可能性があるわけですね😃。忙しいのにコメントありがとうございますm(_ _)m
- 3月18日
退会ユーザー
当たらなかったですよ!!
-
ふくさんママ
そうなのですね💦やはりタイミング方と神様が決めることなのですね。コメントありがとうございますm(_ _)m
- 3月18日
りん
つむじ占い男の子で産み分けして女の子です😁
-
ふくさんママ
そうなのですね💦私もタイミング方頑張ります😄コメントありがとうございますm(_ _)m
- 3月18日
寝ている子供に蹴られる
中国式もつむじもハズレて女の子でした 根拠のない二分の一のおまじないだと思います
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)mやはり迷信なのですね😄私はどちらになるかワクワクです😄