お金・保険 12月の1ヶ月のみ勤めたところのお給料が1月支給ですが1月からまた転職し… 12月の1ヶ月のみ勤めたところのお給料が1月支給ですが 1月からまた転職しました。合算で年末調整するのでもいいとは思いますが、店長がそれをよく理解しておらず、転職先の年末調整はしてもらって1月分だけ自分で確定申告することも可能ですか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 確定申告 転職 給料 年末調整 ままり(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 優龍 可能ですよ。 大丈夫です。 3月18日 ままり ありがとうございます!!🙏 ちなみに修正申告って手続きが面倒ですか? 3月18日 優龍 そんなかからないと思いますよ。 3月18日 ままり ありがとうございます! ネットで確定申告をもう一度する感じってあったのですが、提出書類って返却されますかね?😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!🙏
ちなみに修正申告って手続きが面倒ですか?
優龍
そんなかからないと思いますよ。
ままり
ありがとうございます!
ネットで確定申告をもう一度する感じってあったのですが、提出書類って返却されますかね?😭