ミク
わかります!!
最近は美味しく感じるようになりましたが同じくらいの週数の時ほんと栄養の為に口に入れないと。。。
つてくらい不味いし辛かったです💧

苹果🐱
その時期口にすら入れられなかったです😭なんでも何でも受け付けなくなる時ありますね
9wで味覚の変化なんですね💡悪阻は4ヶ月くらいまではありました

tama
その瞬間瞬間で、食べられるものが変わっていました😭
大変ですよね…
ミク
わかります!!
最近は美味しく感じるようになりましたが同じくらいの週数の時ほんと栄養の為に口に入れないと。。。
つてくらい不味いし辛かったです💧
苹果🐱
その時期口にすら入れられなかったです😭なんでも何でも受け付けなくなる時ありますね
9wで味覚の変化なんですね💡悪阻は4ヶ月くらいまではありました
tama
その瞬間瞬間で、食べられるものが変わっていました😭
大変ですよね…
「妊娠9週目」に関する質問
3人目妊娠中です👶 9wのNIPTで女児判定 12wと16wのエコー動画でR先生からは「ほぼ女児確定」 だったのですがR先生からまだ完全確定はいただいていなく さらに上2人が男の子ということもあり 私から女の子、、、?とまだ信…
妊娠中に重たいものは持ったらいけないですが 大きめの上のお子さんを抱っこされてる方や 仕事で多少の重いものを持つ方いますか🥲? 今日パート(コンビニ)でペットボトルのお茶1ケースを持って 走ってしまいました😭 も…
9wなんですが、エコーしたところ赤ちゃん全く動かず、、、心拍はしっかりありました。上の子たちのときはめちゃくちゃ動いていた記憶があるんですが、寝てたりしたんですかね?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント