サプリ・健康 陰部にできた3ミリほどの痒いできものについて、市販薬はありますか。以前に産婦人科で処方された薬は効果がありませんでした。 陰部(恥丘の毛のところ)にできもの3ミリくらいのプッツンが猛烈に痒いですが、毛嚢炎?ニキビみたいに感じますが抑えても膿は中にない感じで風呂に入る時最初だけしみます🥲とにかくすごい痒みで、普段から痒みが皮膚にあるのでステロイドは持っていて塗ってしまいました‥市販薬で良いのありますか?前にも治りにくいニキビみたいな痒みのプッツンが陰部の皮膚にできて、産婦人科でナジフロもらったけど効果なかったなっと思います😮💨 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 4ママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大変ですね😭 私はフェミニーナは効いてたなーって思います。 ショーツが肌に合わないはないですか? 3月18日 4ママ ニキビみたいですけどね😮💨そのプッツンだけダイレクトに痒みがでたりしますが、触ると余計に痒くなるやつですね😵💫 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ニキビみたいですけどね😮💨そのプッツンだけダイレクトに痒みがでたりしますが、触ると余計に痒くなるやつですね😵💫