子育て・グッズ うちの子の足の形っておかしいですか?以前よんだ漫画に、かかとが成長し… うちの子の足の形っておかしいですか? 以前よんだ漫画に、かかとが成長しない、人参みたいな形、自閉症などと書かれていました。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 漫画 人参 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の形より魚の目みたいなのがあるのが気になりました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 あ、それは定期的に皮膚科に通い治療中です! 3月17日 退会ユーザー 子供でもできるんですね。。。 足の形は私はそんな気にならなかったです! 3月17日 退会ユーザー 土踏まずが無いってことですかね? 3月17日 はじめてのママリ🔰 ウィルス性のイボです!漢方薬で治療中です! 3月17日 mimi 扁平足に見えますが、変だとは思わないですよ😮 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、それは定期的に皮膚科に通い治療中です!
退会ユーザー
子供でもできるんですね。。。
足の形は私はそんな気にならなかったです!
退会ユーザー
土踏まずが無いってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ウィルス性のイボです!漢方薬で治療中です!