妊娠・出産 初めての妊娠で分からないので、質問しました。現在妊娠28週で、月曜日… 初めての妊娠で分からないので、質問しました。 現在妊娠28週で、月曜日頃から下痢と腹痛に悩まされています💦 食後2時間後くらいに腹痛→下痢といった流れです。 妊娠後期で下痢になる方もいるみたいですが、、吐いたりしてなければとりあえずは大丈夫なものなんですかね🥲🥲 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠28週目 夫 りー コメント ママリ 子宮で内臓圧迫されるから、内臓系のトラブルはよくあります💦 暫くすると治りますが、気になるようなら病院に相談するのが良いと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント