コメント
くろねこ
あまり参考にならないかもしれませんが、娘はすでに寝ていて少し起きたのですがすぐに寝ました😴
節分で鬼を見てギャン泣きした夜もいつもと変わらずに寝ました
長い間ストレスに晒されていたわけでなければ、一時的なことだと思います(専門家ではないので個人的な体験談ですみません💦)
くろねこ
あまり参考にならないかもしれませんが、娘はすでに寝ていて少し起きたのですがすぐに寝ました😴
節分で鬼を見てギャン泣きした夜もいつもと変わらずに寝ました
長い間ストレスに晒されていたわけでなければ、一時的なことだと思います(専門家ではないので個人的な体験談ですみません💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーを立体駐車場の柱にガッツリこすってしまい気分が落ち込んでいます😭 そもそも、自分の車をいまディーラーで修理中でした。(隣人がドアパンしてしまい少し凹んだため、全額相手の保険)その間、ディーラーのレン…
三年お付き合いして婚約してた方と先ほど別れました。 理由は浮気とかそーゆ女性関係ではなく 私が唯一しないで欲しかったことを去年して 次したら別れようと話をしていて今日またやってたことが 発覚して別れました。 …
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみん
やっぱり一時的なものなのですかね?💦
揺れるたびすごい泣くので昨日の地震がトラウマになってしまったのかと、、
くろねこ
まだミルクをやめたばかりだったので、地震の怖さが重なって安心材料がなくて泣いちゃったんですかね?
大丈夫だよー、ママがいるよーってお話してたら安心できると思います🤗❤