コメント
はじめてのママリ
ワクチンじゃないですがコールセンターです。
派遣とかは時給めちゃ高いです😂
電話なので休んでも他に人いるし、時短でも全然大丈夫な仕事だと思います。
はじめてのママリ
ワクチンじゃないですがコールセンターです。
派遣とかは時給めちゃ高いです😂
電話なので休んでも他に人いるし、時短でも全然大丈夫な仕事だと思います。
「求人」に関する質問
ほぼ愚痴ですが気が向いた方がいたらアドバイスとか励ましの言葉をもらえたら嬉しいです🥲 1人で悶々としてるので厳しいコメントでも嬉しいです😭 手荒れしやすくて飲食店パートができない、かと言って事務職の経験は非正…
求人ってもう少し詳細に書いて欲しくないですか? いざ面接行ったら、交通費は自腹とか、経験者の方探してるとか書いてなかったこと言われることがあります この前なんてエステに応募したら、ここはメンズエステ的なこ…
未経験で事務の正社員に転職しようか悩んでいます。 今5時間ほど製造業でパートをしています。 私の希望はフルタイムだったのですが、 会社がなかなか時間を伸ばしてくれないので 退職しようと思っています。 急な休…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
ありがとうございます!
ワクチンは時給1700円からみたいで…
これが激務だから高いのか、ワクチン関わっているから高いのか疑問で😭
ぽこよさんは大量募集のコルセンでしょうか?💦
小さなところ、大量募集のところと行きましたが
小さな所は休むと怒られて、大量募集のところも休んだ翌日ネチネチと言われることもあって💦
差し障りなければ、何系のコルセンとか教えていただけますか?💦
はじめてのママリ
沢山電話かかってきて捌かなきゃいけないから人数確保したくて時給高いのかなと思います🤔
うちの会社はいろんな電話とってて🤔
前にコロナのワクチンの電話も委託されてましたが会社自体が休んだりとか子供のことで帰るとかに寛容なので🤔
ニャン太郎
会社によるんですね😭
今まで行った会社で、休んでいいよ!って会社や上司を見たことなくて💦
口コミとかも見て見ます!
ニャン太郎
ありがとうございました😊