お仕事 ワクチンのコールセンターでの求人に興味がありますか?具体的なお仕事内容や休みについて知りたいです。 ワクチンのコールセンターで働いてる方いらっしゃいますか? 近くに新しく事務所が出来たみたいで、時給があり得ない程良く、 時短勤務も可能(これは釣りかもしれませんが…) と書いています。 なかなか、大量募集の事務の求人がないので、ここを逃すとないのでは!?と思うほどです。 コルセンは、テレアポを1年ほどやっていましたが やはり難しいでしょうか? 具体的にはどんなお仕事か教えてほしいです。 また、休みやすいのかなども… よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 体 求人 時短勤務 ニャン太郎 コメント はじめてのママリ ワクチンじゃないですがコールセンターです。 派遣とかは時給めちゃ高いです😂 電話なので休んでも他に人いるし、時短でも全然大丈夫な仕事だと思います。 3月17日 ニャン太郎 ありがとうございます! ワクチンは時給1700円からみたいで… これが激務だから高いのか、ワクチン関わっているから高いのか疑問で😭 ぽこよさんは大量募集のコルセンでしょうか?💦 小さなところ、大量募集のところと行きましたが 小さな所は休むと怒られて、大量募集のところも休んだ翌日ネチネチと言われることもあって💦 差し障りなければ、何系のコルセンとか教えていただけますか?💦 3月18日 はじめてのママリ 沢山電話かかってきて捌かなきゃいけないから人数確保したくて時給高いのかなと思います🤔 うちの会社はいろんな電話とってて🤔 前にコロナのワクチンの電話も委託されてましたが会社自体が休んだりとか子供のことで帰るとかに寛容なので🤔 3月18日 ニャン太郎 会社によるんですね😭 今まで行った会社で、休んでいいよ!って会社や上司を見たことなくて💦 口コミとかも見て見ます! 3月18日 ニャン太郎 ありがとうございました😊 3月18日
ニャン太郎
ありがとうございます!
ワクチンは時給1700円からみたいで…
これが激務だから高いのか、ワクチン関わっているから高いのか疑問で😭
ぽこよさんは大量募集のコルセンでしょうか?💦
小さなところ、大量募集のところと行きましたが
小さな所は休むと怒られて、大量募集のところも休んだ翌日ネチネチと言われることもあって💦
差し障りなければ、何系のコルセンとか教えていただけますか?💦
はじめてのママリ
沢山電話かかってきて捌かなきゃいけないから人数確保したくて時給高いのかなと思います🤔
うちの会社はいろんな電話とってて🤔
前にコロナのワクチンの電話も委託されてましたが会社自体が休んだりとか子供のことで帰るとかに寛容なので🤔
ニャン太郎
会社によるんですね😭
今まで行った会社で、休んでいいよ!って会社や上司を見たことなくて💦
口コミとかも見て見ます!
ニャン太郎
ありがとうございました😊