妊娠・出産 赤ちゃんの目に赤い線の傷があり心配です。助産師に相談したが未だ治らず、同じ経験をした方いますか? 生後1週間になりますが、産まれた時から白目の部分に赤い線の傷みたいなのが両目にあり未だに治りません💦 助産師さんに産まれた時相談しましたが、産道を通るとき赤ちゃんが苦しくて出来た傷かもと言われそのうち治ると言われましたが未だに赤みも治まらず心配です💦 同じ方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 産道 赤ちゃん 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じでしたよ〜! 3月17日 はじめてのママリ🔰 どれくらいで治りましたか? 3月17日 ママリ ん〜忘れちゃいました😭😭😭 1ヶ月検診までには治ってましたよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!様子見て見ます! 3月17日 ママリ 娘2人ともなりましたが2人とも1ヶ月検診のときには治ってたと思います! 1週間の時はまだあったと思うので心配しなくて大丈夫と思います😌 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しましたε-(´∀`*)ホッ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいで治りましたか?
ママリ
ん〜忘れちゃいました😭😭😭
1ヶ月検診までには治ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!様子見て見ます!
ママリ
娘2人ともなりましたが2人とも1ヶ月検診のときには治ってたと思います!
1週間の時はまだあったと思うので心配しなくて大丈夫と思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しましたε-(´∀`*)ホッ