妊活 途中からですが基礎体温を測ってみました。5日に排卵検査薬にて排卵確認… 途中からですが基礎体温を測ってみました。 5日に排卵検査薬にて排卵確認済みです。 17日(今朝)リセットしました。 体温下がるの早くて 高温期が短い気がするのですが… 黄体機能不全なのかと心配になって💦 もしそうだとしたら病院にはどのタイミングで受診すれば良いのでしょうか? 何かわかる方教えてください😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 黄体機能不全 高温期 yu-k(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント