コメント
退会ユーザー
旦那はスタイラー買ってからクリーニング行ってないです(笑)
スーツメインですが、とくに困ってないです。
単身赴任でほとんど家電ない人ですら、スタイラー1つあれば生きていける!と言ってました(笑)
退会ユーザー
旦那はスタイラー買ってからクリーニング行ってないです(笑)
スーツメインですが、とくに困ってないです。
単身赴任でほとんど家電ない人ですら、スタイラー1つあれば生きていける!と言ってました(笑)
「クリーニング」に関する質問
チャイルドシートがお菓子の食べこぼしとかで汚いのですが、クリーニング出したら綺麗になりますか?😂😂 取り外せるところは洗ったりもするのですが、メッシュ?のなかに入り込んでいるものとか、取り外せないところに入…
口臭対策でおすすめありますか? ちなみに歯医者さんには定期的に通っていて クリーニングしてます。虫歯、歯周病もなしです。毎日歯磨きの時にはフロスとリステリンも欠かさずやってます。 わりと気をつけてる方ですが …
冬用の布団をコインランドリーに出すか クリーニング出すか迷います クリーニング8000円くらい コインランドリー1500円くらい コインランドリーは汚物がついたやつも洗ってるって聞いたので迷います 年に一度洗う予定で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
お返事が遅くなり申し訳ございません😭
クリーニング行かれてないと聞いてさっそく私もほとんどのコートをスタイラーで済ませてしむいました🥺❤️
ありがとうございました🥰