お出かけ 昨日地震がきましたね、、新潟にすんでます。明日から軽井沢に旅行にい… 昨日地震がきましたね、、新潟にすんでます。 明日から軽井沢に旅行にいく予定だったのですがやめた方がいいんですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旅行 地震 あー(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら行くと思います🤔 3月17日 あー ほんとは仙台に行く予定でしたが仙台だったら怖くてやめてたとおもいます、、 軽井沢は、津波は心配ないかと思いますが山がちかいので、、 3月17日 退会ユーザー 1、2週間は様子見た方がいいみたいなので私ならやめますかね💦 3月17日 あー ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとは仙台に行く予定でしたが仙台だったら怖くてやめてたとおもいます、、
軽井沢は、津波は心配ないかと思いますが山がちかいので、、