さら
お粥だけ作って、ベビーフードのおかず、それにバナナを少し減らすくらいはどうですか??ベビーフード1袋の中におかずとごはんだけなら少ない気がするので😭
さら
お粥だけ作って、ベビーフードのおかず、それにバナナを少し減らすくらいはどうですか??ベビーフード1袋の中におかずとごはんだけなら少ない気がするので😭
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のアトピー性皮膚炎、すぐに受診しますか? 首周り、足の付け根が赤く、ポツポツも出来ています。 痒いのか痛いのかは、まだ赤ちゃんすぎてわかりません💦 来週2週間検診なのでその時に診てもらうか、明日にでも受…
ファーストバースデーを控えており、スマッシュケーキを作りたいと思っているのですが、赤ちゃんがヨーグルト苦手ちゃんです😢 ジャムやきな粉をつけても眉間にシワがよります🫠 そんな状態なのにスマッシュケーキでヨーグ…
37週です。 36週検診のNSTで看護師さんに「赤ちゃんもう少し元気ほしいな〜」と言われて1時間くらいしてとりあえず終わりました。 そして37週のNSTでは先生「あまり赤ちゃん動きないけど、、寝てるんだと思います」とだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント