子育て・グッズ 三日月型のクッションとU字型のクッション、どちらがおすすめですか?三日月型はボタンで着脱が面倒で、U字型に気になっています。 授乳クッションについて 抱き枕にもなる三日月型のものと、 U字型でボタンがないタイプ、 どちらがおすすめですか? すでに三日月型のものを持っているのですが、 ボタンで着脱するのが面倒で、、 U字型のものが気になっています! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 授乳クッション おすすめ ママリ コメント 退会ユーザー 一人目の時はボタンが付いてるやつで、二人目はU型のやつを使いましたが、U型の方が安定感があって使いやすかったです🤔 3月17日 ママリ ありがとうございます! ちなみにどこのものを使ってましたが? 3月17日 退会ユーザー 西松屋の安いやつです😁 3月17日 ママリ 授乳クッションってピンキリで悩みます😭 西松屋のものは、へたってきたりはしませんか? 3月17日 退会ユーザー 最近は使ってなくて、使用期間も短かったので、へたってきたりはなかったです🤔 3月17日 ママリ 体が大きくなったり、首や腰が座ってしっかりしてくると不要になりますよね! 参考になります!ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにどこのものを使ってましたが?
退会ユーザー
西松屋の安いやつです😁
ママリ
授乳クッションってピンキリで悩みます😭
西松屋のものは、へたってきたりはしませんか?
退会ユーザー
最近は使ってなくて、使用期間も短かったので、へたってきたりはなかったです🤔
ママリ
体が大きくなったり、首や腰が座ってしっかりしてくると不要になりますよね!
参考になります!ありがとうございます!