雑談・つぶやき ミルクで起きたけどテレビは全部地震の話だ😭地震のときはなんか変な音聞… ミルクで起きたけどテレビは全部地震の話だ😭 震源近くの方たちのつぶやきも沢山だしほんとこれで終わればいいな… 地震のときはなんか変な音聞こえてて、ミシッ!ってなったからずっと居なかった上の人が久しぶりに帰ってきたのかな?って思ったら旦那が横で「地震だ…」って呟いて、確かに揺れてる!!!って気付いた💦 結構長い揺れだったけど子供たちは起きなくて洗濯物と電気の紐がゆらゆらで震度3だった🤢 北海道地震思い出して怖かったな… 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ミルク 旦那 北海道 テレビ 洗濯 地震 ぴぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント