雑談・つぶやき また、宮城 福島地震😣息子も急にギャン泣 何か感じたのかな? また、宮城 福島地震😣息子も急にギャン泣 何か感じたのかな? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 息子 地震 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも地震が多い県なので震度4.5くらいまでは大丈夫ですが 6になると恐怖になります😭 上の子もビックリして震えて全然寝ません😭 3月17日 はじめてのママリ 大丈夫ですか!私達は名古屋ですが、揺れなしでしたので🤔今までにない泣き方でしたのでびっくりです。今は落ち着いてます。 コメントありがとうです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですか!私達は名古屋ですが、揺れなしでしたので🤔今までにない泣き方でしたのでびっくりです。今は落ち着いてます。
コメントありがとうです。