子育て・グッズ 息子がソファーの上からジャンプし、着地に失敗して左腕から床につきま… 息子がソファーの上からジャンプし、 着地に失敗して左腕から床につきました。 痛いと泣いてましたが腕は上がります。 いまもまだ痛いと言うんですが、 一応整形外科連れて行こうか迷ってます。 骨折?ヒビ?入ってたら腕上がらないですよね? 肘から肩にかけてが痛いみたいです。 腫れてる様子もないのですが、、 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 息子 骨折 はじめてのままり(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ヒビ入ってたら泣き止まないです💦 打撲とか、筋や筋肉をちょっと痛めちゃったとかじゃないかなぁと思いますが、、 様子見で良さそうな気もします!もちろん痛くて生活に支障が出るなら連れていきます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント