ファッション・コスメ おりものシート と 保湿クリームのおすすめ教えていただきたいです🙇♀… おりものシート と 保湿クリームの おすすめ教えていただきたいです🙇♀️ 私は肌が荒れやすくて おりものシートは さら肌さらり の ことりっぷの絵柄のオレンジのパッケージのを使用中 保湿クリームは ジョンソンアンドジョンソン ベビー を使用中 です。 ですが、お尻も手も荒れまくりです😭 出来る限りやすくて使いやすいオススメな物があれば 教えてください😢 最終更新:2022年3月17日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー おりものシート レンジ 保湿 はじめてのママリ🌸(2歳11ヶ月) コメント ®️®️ クリーム塗ってるから蒸れちゃうのではないですかね?! ベビーパウダーとか使ってみたらどうですか??💦 3月16日 はじめてのママリ🌸 コメントありがとうございます。 なるほどです😭 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
なるほどです😭