はじめてのママリ
ブルーナの絵本系はオススメです😍絵のタッチも柔らかく簡単な単語と絵が描かれているので!ただ2ヶ月だとまだ全然興味持ってくれなかったです😂
ママリ
ちゃれんじなど通信教育をされてみては?
月齢に合った関わり方が学べますよ😊
はじめてのママリ
ブルーナの絵本系はオススメです😍絵のタッチも柔らかく簡単な単語と絵が描かれているので!ただ2ヶ月だとまだ全然興味持ってくれなかったです😂
ママリ
ちゃれんじなど通信教育をされてみては?
月齢に合った関わり方が学べますよ😊
「教育」に関する質問
認定こども園か保育園か、悩んでいます。 こども園にする場合は願書程まであと一週間…。 皆さんなら、どちらを選びますか? 息子は現在、小規模保育所に在籍しており 今年度での卒園となります。 私は、シンママでパ…
今って子供が小さい頃からずいぶん色々教えて、できますよね?😳 入学前に文字が書けたりが当たり前とか、英語も勉強したり。 私は年長の時にやっとひらがな書きはじめたなぁという記憶があります。 私は田舎育ちで保育園…
娘が今日、みんな拍手してたら真似して拍手してました😭✨✨✨✨✨ バイバイ👋って手を振ったらそんな素振り見せてくれて 小2の長男が「はぁ〜産まれてきてくれて良かった!」 って言うので、「ママがお腹の中で産まないって決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント