コメント

はじめてのママリ🔰
産院でもらったサンプルはバーコードなかったです!20枚くらい入っていたと思います🤔

のん
トイザらスでもAmazonでも箱で買ったことありますがバーコードはちゃんとついてます!
上の方と同じく、産院でもらったオムツのパッケージにはバーコードついてなかったです。
-
初めてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
教えていただきありがとうございました☺️- 3月16日

ひろ
箱でよく購入していますが、いつも通りパッケージの内側にそれぞれバーコードついてますよ〜✨
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😲!
箱入りは箱についてるから、ついていないのか…🤔?と思ってしまいまして😅💦
でも、皆さん店舗でもネットでも購入されたものにはバーコードついているという事でしたので…きっと産院などでいただけるものなのですね😲‼︎
教えていただき、ありがとうございました☺️- 3月16日
-
ひろ
私も届くまでどうなってるんだろ?って思ってました😂笑
箱入りのものであっても、写真のようにいつもの袋パッケージのものがいくつか段ボールに入っているのだけなので、パッケージの内側にあるバーコード読み取れば大丈夫です🙆♀️✨(伝わりますかね...?💦)- 3月16日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
画像まですみません!
伝わります、伝わります🙆♀️
本当にありがとうございます😊- 3月17日

初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうなんですね😲‼️
バーコードのついていないオムツを見る機会がなかったので、疑問に思いまして💦
教えていただけて良かったです🙇♀️‼️

初めてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️‼︎
そうなんですね‼︎
何度も聞いてしまって申し訳ないのですが、パッケージは市販のものと同じなのでしょうか…⁇
私が先日見たのはテープのMで市販の単品⁇のものと同じくらい入っていて、パッケージが同じだったので…。
販売業に携わっているのですが、バーコードがついていないオムツを見る機会があまりない?ので、疑問に思ってしまいまして😅💦
はじめてのママリ🔰
わたしがいただいたものは新生児サイズでパッケージは同じ感じで、知らない人が見たら全くわからない感じでした!ただ、市販のものより枚数が少ないので大きさが違いました🤔
Mサイズは見たことないです😣
初めてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️