※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

旦那にガルガルしてしまいます。ガルガル期っていつ頃終わりますか?何か…

旦那にガルガルしてしまいます。
ガルガル期っていつ頃終わりますか?
何かきっかけがあって終わるのですか?
どう対処したらいいのかもわかりません。
旦那と一緒にいるのが本当に辛くて、ガルガル期ってわかってるけど、このままだと産後クライシスに入りそうです。

コメント

まんまる。

うちいまだにだめです 笑
ガルガル期ももちろんですが、やはり子供産まれて改めて旦那のいやなところなどに目がついてしまって 受け入れられなくなってます😭

離婚したいと言っても 旦那はしたくない、で 日々悩んでます💦

• ぷー

ぷー

まさにそれなんです!
    嫌なところが常に見えてきて、なんでこの人と結婚したんだろうって思ってるくらいです。
    同じく離婚まで考えてます。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

今やっと落ち着いてきたところです!気持ちめちゃくちゃわかります!
子供産んでから今まで何回も離婚話になりました笑
ひとつの方法として、距離を置くのがうちには合ってました!子供連れて数日実家にお泊まりしたり、旦那に実家に帰ってもらったり!
昨日今日は旦那は出張でいなかったり!
距離とると少し気持ち落ち着くかもしれないですよ✨

• ぷー

ぷー

旦那が仕事行ってる時間だけがホッとできるので、もしかしたら我が家もそれが合っているのかも🤔
    ありがとうございます!

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

私も産後ガルガルで目も合わせたくない喋りたくないでした。
里帰り終わって自分の思うように育児してくれなくて更にイライラしてました。
4ヶ月ぐらいからマシになってきました😅
もしかしたら生理が再開してホルモンの関係?とかなのかもしれません!わかんないですけど🤣

• ぷー

ぷー

まだまだホルモンバランスが不安定なのもやっぱり原因なんですかね。
    もう1回里帰りしたいくらいです笑

• 3月16日