onatsu
ありますあります!
逆子ではないですがあります!
だんだん羊水量も少なくなりはじめてお腹の中がきついのかな?と思ってました!
手や足を突っ張って胎動をより一層感じますよね!
愛おしいけど、痛い😖💥

☺︎
わたしは逆子の時の方が胎動痛くなかったです😂頭位でも頭突きや手の動きで押されて張ることはよくありますよー☺️
onatsu
ありますあります!
逆子ではないですがあります!
だんだん羊水量も少なくなりはじめてお腹の中がきついのかな?と思ってました!
手や足を突っ張って胎動をより一層感じますよね!
愛おしいけど、痛い😖💥
☺︎
わたしは逆子の時の方が胎動痛くなかったです😂頭位でも頭突きや手の動きで押されて張ることはよくありますよー☺️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
明日でもう妊娠9ヶ月です 昼間もぼーっとすることが多く眠気がすごいです😭 体も重くなってきて、一歳半の息子を公園に連れていったり支援センター行ったりもなかなか動く気になれず、、、 家の過ごすことも多く、雨の日…
保育料高すぎませんか🥲 今妊娠9ヶ月で予定日が5月末です。 来年4月から0歳児で保育園検討してたのですが、 住んでる地域の保育料ざっと計算したところ月額55000円ほどでした😭 夫婦共にフルタイムで働いてるとはいえこの金…
妊娠9ヶ月の胎児の体重について。 34週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1850gで 2週間前の検診は1790gほどだったので 2週間経ったのにあまり増えていない状態です。 里帰り出産で今回の検診からエコーの機械も、診る先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント