37週3日で予定帝王切開の妊婦です。1人目は緊急帝王切開で出産。今回は心配と寂しさでいっぱいです。同じ経験の方、お話聞きたいです。
37週と3日で予定帝王切開の妊婦です😊
1人目の時は破水から始まり促進剤をしましたが、2日かかっても産まれず母子が危ない状態だった為、緊急帝王切開での出産でした。
1人目がほぼ7年前…どうだったのかほぼ記憶なく、ついに来週になりドキドキしています😅
上の子と、旦那は旦那の実家にお願いしていますが初めてこんなに離れるので心配というか寂しさでいっぱいです💦
同じ境遇の方、最近帝王切開で出産された方お話聞きたいです☺️
- まあ(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント
とろろ🔰
わたしは初めての出産でしたが、去年の10月に帝王切開で出産しました!
どきどきですよね🥹
いざお腹をきる!という時は緊張しましたが、痛みは全然なく、始まってから10分くらいで赤ちゃんを取り上げてもらえました!!
私の病院はリラックスさせるためか、手術室でクラシック音楽が流れてました^_^
痛みは無いですが、お腹をひっぱられる感覚がありました!
2回目の帝王切開は違う点あるんですかね?
元気な赤ちゃん産まれますように❣️
ママリ
私も2週間後2人目を予定帝王切開です😋💗
初期の頃に手術受けたのですが、その時の麻酔が本当に効かなくて麻酔を足しまくってもなお痛い状態での手術だったので帝王切開にかなり怯えております😂笑
手術の時に2泊3日は息子と離れましたが今回は14泊なので、、産む時の麻酔も心配だし息子も心配だしで😭さらに手術予定日まで持たないかも、と昨日言われてパニック状態です😂
赤ちゃんに会える楽しみは大きいですが、面会もできないし、寂しいし…不安ですよね😭
-
まあ
回答ありがとうございます😊
出産が近いですね😆
😱😱😱
麻酔効かずに…それは怖すぎますね💦
その中での2人目の出産は怯えますね…😱💔
14泊されるんですか!
私は9日ですが長いと尚更心配になりますね😣💦
予定日に持たないってことは、子宮口が開いてきてるってことですか?!💦
そうなると緊急になっちゃいますね😣
不安なことばかりですね😭
私も糖尿病などでリスクありなのですが、ママリを見ながらみなさん色々あるんだな…と感じています😭
ケンケンさんも予定日までもつと良いですね😣🙏
お互い出産頑張りましょうね😭👍- 3月16日
まあ
回答ありがとうございます😊
実感なかったんですが、月曜日に最後の病院受診してからかなり実感し始めてドキドキしています😅💦
痛みないんですね!
1人目の時、寝てなさすぎて寝てた?気絶してた?らしく全く記憶ないんです🤣
今回はしっかり意識がある中での帝王切開なのでそこの違いですかね😅
ありがとうございます☺️