まま
キューって締め付けられる感じです!
もう少し週数進んでくると感じることあるかもです!
ママリ🍋
子宮の筋肉が収縮して、キューっと硬くなってくる感じです!!
12週なら子宮が大きくないのでまだ張りは感じることはないと思います。
退会ユーザー
きゅーーって締めつけられるような感覚と一緒に子宮がガチガチに硬くなります!🥺
まま
キューって締め付けられる感じです!
もう少し週数進んでくると感じることあるかもです!
ママリ🍋
子宮の筋肉が収縮して、キューっと硬くなってくる感じです!!
12週なら子宮が大きくないのでまだ張りは感じることはないと思います。
退会ユーザー
きゅーーって締めつけられるような感覚と一緒に子宮がガチガチに硬くなります!🥺
「お腹の張り」に関する質問
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
妊娠中のお腹の張りと腹痛 現在妊娠14週です。 初めての妊娠で分からないことだらけなんですが、 いつも病院に行ったらお腹の張りと腹痛があるか聞かれます。 それがいまいちよく分からなくて、最近お腹が大きくなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント