コメント

はるか
同じく混合肌です!
ドラッグストアで売っているNOVを使用してました!
乾燥の所はシカクリームorHABAのオイルを使用しています!HABAのオイルは妊娠線ケアにも使えるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
フラコラのヒト幹細胞美容液、肌荒れにめちゃくちゃ効きますよ!
-
ぽむ
調べてみます!
ありがとうございます✨- 3月16日
はるか
同じく混合肌です!
ドラッグストアで売っているNOVを使用してました!
乾燥の所はシカクリームorHABAのオイルを使用しています!HABAのオイルは妊娠線ケアにも使えるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
フラコラのヒト幹細胞美容液、肌荒れにめちゃくちゃ効きますよ!
ぽむ
調べてみます!
ありがとうございます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
⭐120サイズは何歳まで着れますか? キムラタンの株を購入、優待はクーポンみたいですcoeur a coeurクーラークール気になってますが120サイズしかないみたいで120サイズって何歳位までなんでしょうか?☺️
小学3年生になる娘が、ムダ毛を気にしています。 色白で確かに目立つので、気になるなら処理してあげようと思います。 腕と足です。 どんな方法、グッズがおすすめですか? 具体的な商品名を教えてほしいです! 肌弱めで…
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽむ
あー!NOV!
さっそく明日にでもドラッグストア行ってみます!
妊娠線ケアにも使えるのいいですね✨
参考にしてみます😳
ありがとうございます🙇♀️
はるか
病院の先生にお勧めされて使ってみたら、あっという間になくなりました!
HABAのオイルは髪の毛にも使えるのでおすすめです!