妊活 肩こりがひどくて湿布を貼りたくて、でももし妊娠出来てたらっと思って… 肩こりがひどくて湿布を貼りたくて、でももし妊娠出来てたらっと思って生理予定日3日前にフライングで真っ白!!!!! 確認した後、速攻で湿布貼ってやった😒😒😒笑 でも後からだんだん、またダメだった、、、。ってゆう気持ちが大きくなって。 排卵日は排卵検査薬と基礎体温で多分確定していると思います。 妊娠してた方はフライングしても薄らでも出てた方が多いみたいですしもう望みはないのかな〜。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みい☺︎ 湿布って妊娠してたらダメなんですか?😱🌀 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント