コメント
退会ユーザー
右上が濃いので女の子かなーて思いました!
私はママリでラムジーもナブも男の子としか言われなかったですが女児でしたので素人じゃわからないものだなーと思いました😹
楽しみですよね💡💖
はじめてのママリ🔰
何となくですが、右側が濃いので女の子かなと思いました☺️
-
あちゃ🔰
コメントありがとうございます😊
どちらかというと女の子希望なので女の子だと嬉しいなーと思いました✨
性別予想楽しいですね😉
はじめてのママリさんも妊婦さんで、私よりも先輩さんのようですが、性別予想とかしましたか🙂??- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
一人目のときは、とにかく授かればどちらでもいいと思っていたので特にタイミングを見計らったり、性別予想はしませんでした☺️
二人目は、女の子がいいなと思っていたので、女の子の出来やすいタイミングを取り、妊娠した後はラムジーメソッドやナブ、中国式カレンダーなど見て色々予想してました😆
でも、占い程度なので当たったり当たらなかったりですが、どっちかなーと楽しかったです🙌✨- 3月15日
-
あちゃ🔰
なるほどなるほど🙃
2人目タイミングやカレンダーでちゃんと女の子になっててすごいです✨
そうですよね、占い程度、このワクワクドキドキ感がたのしいですね😊
もうあと少しでうまれるところですかね?
お身体には気をつけて
健康な赤ちゃんを産んでくださいね😉- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は、タイミング以外は全然当たってないけど女の子でした💦
なので、ラムジーメソッドで男の子でも、中国式カレンダーで男の子でも、女の子の可能性あると思います😊✨
ありがとうございます✨
あちゃさんもお身体お大事になさってください☺️✨- 3月16日
あちゃ🔰
コメントありがとうございます😊
個人的には女の子希望(健康にうまれてくれればどちらでもいいのですが、どちらかというと。)なのでとても嬉しいです😚
わくわくしますよね!
当たっていても当たらなくてもドキドキ楽しいです✨
全部覆しての女の子はびっくりですね!そんなこともあるのねーーー!!!ってびっくりしてます😉
退会ユーザー
なんならR先生に2回男児判定もらってからの女児完全確定でした😹
まだ初期とのことでお身体ご自愛ください🌸
あちゃ🔰
えーR先生からもですか!
それは、男の子かな?男の子かな??ってなってたらまさかのですね!!
優しいお言葉ありがとうございます🥲
前回、流産してしまったので毎日が不安だらけですが、なるべくストレスをためず頑張りたいです✨
(24)さんもお身体には気をつけて、ゆっくりと過ごし、元気な赤ちゃん産んでくださいね😆
お互いに良い妊婦ライフを送りましょうね♥️