※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

モヤモヤ😫😫です、出産祝いに、親戚が来てくれましたが、いつもアポ無し…

モヤモヤ😫😫です、出産祝いに、親戚が来てくれましたが、いつもアポ無しで来るので、油断してパジャマのまま出迎えてしまいました😫😫向こうも1ヶ月違いの赤ちゃん抱えてるのに、バッチリメイクで普段着で、こっちは寝起きのボサボサ頭に、マタニティーパジャマという出で立ち(笑)
頼むから、来るなら電話してくれ。

コメント

もいもい

赤ちゃんいるのに気遣いできない方なんですね😭
普通赤ちゃんいる家庭に行く時は連絡して授乳時間やお昼寝の時間を避けますよね😱

• はるママ

はるママ

いつもアポ無しなんですのー、今は実家にいるので、掃除とかはしなくていいけど、さすがになあ➰と思って、こっちも油断してるし、乳ほりだしてなくてよかったです😫

• 3月15日
  • もいもい

もいもい

うわぁ…親戚だといえども礼儀は必要ですよね😩

アポなしだからお茶なんて出せなくても仕方ないですよ!
    子供産んだばかりなのにもう産後のこと忘れたんですかね😇
    お疲れ様でした🥺

• 3月15日
  • はるママ

はるママ

もう、来ないので、明日は、パジャマでだらだらします(笑)🎵😄

• 3月15日
すけ

うちも1回だけアポ無しできて、インターホンで三分ほど待ってください!って言って急いで着替えました🤣
クリスマスプレゼントでした笑まさかのサプライズ訪問🤣
急に来てほんとにごめんねぇ〜って言ってくれて、そこは理解ある義母で助かりました笑

• はるママ

はるママ

息子も、急に寝床に大人が来て、覚醒してしまいました(笑)

• 3月15日
はるママ

しかも、母も出かけてたし、妹とばあちゃんしかいないので、お茶の対応も出来ず➰母早く帰って来てー❗️と思いました