※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

年中組になるけど、キャラクターが好きならそのまま使ってもいいと思います。新しい柄も作ってもいいかな。

4月で年中組になりますが、レッスンバッグやお着替え袋は作り直した方がいいのでしょうか?
今使っているキャラクターがまだ好きと言ってるのでそのままでもいいのか、、、
違う柄の生地はあるので作ってもいいかなと思っています。

みなさんどうされているのか気になりました。
好きなキャラクターが変わったとかならつくってもいいかなと思いましたが、同じキャラクターなので迷っています。

コメント

がらぴ子

汚れや破れないならそのまま使いますよー🙋
息子も年少→年中になりますがそのまま破れるまで汚れるまで使います☺️

• ちー

ちー

ありがとうございます!思い入れのあるものなので卒園まで使ってほしいですね☺️

• 3月15日
さらい

皆さん継続してつかっていそうです

• ちー

ちー

ありがとうございます🙇
    破れたりしたら作ろうかなと思います!

• 3月15日
  • さらい

さらい

なんならがっこうまでつかってるひともいますよ。

( ̄▽ ̄;)

• 3月15日
ママ

同じキャラクターのなら作り直さないかなと思います👌
うちは新幹線からウルトラマンにブームが変わり、服も電車のはもう着ないとか言うのでお弁当袋など簡単なもので作り直したものはあります😃

yuki

我が家は全てのアイテム3年間使い切りましたよ😊

本人は小学校でも使う!と言いましたが流石にヨレているので止めました🤣

お子さんが気にしてなくて使えるならそのままで良いと思いますよ🎶