コメント

退会ユーザー
反抗期って、中学生とか思春期の反抗期ではなく、イヤイヤの後すぐ来る反抗期ですか!?
退会ユーザー
反抗期って、中学生とか思春期の反抗期ではなく、イヤイヤの後すぐ来る反抗期ですか!?
「子育て」に関する質問
なんか今住んでる県、私に合わないです。 私にというか子育てするに合わないと感じています。 何もかもうまくいかないです。 人付き合いにしてもなんかうまくいかないんです。 性格的にどこにいっても同じかもしれません…
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
中学生とかです🥺✨