コメント
退会ユーザー
私は大根おろしにしらすかけてましたよ(^^)大根おろしはチンするか火を通してました!大人もそれに醤油かけると美味しいのでよくやってます♪あとはしらす納豆ですかね!
退会ユーザー
私は大根おろしにしらすかけてましたよ(^^)大根おろしはチンするか火を通してました!大人もそれに醤油かけると美味しいのでよくやってます♪あとはしらす納豆ですかね!
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期の1ヶ月目ってみなさん凝って料理作ってましたか? 私はまだお粥、にんじん、ほうれん草しか食べさせてないのですが、離乳食のサイトとか見るとスープとかいろアレンジレシピが出てきます😂 離乳食初期はみな…
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月半くらいから初めて、3週間くらいは本の通りに進めて完食してくれていました。 ですが、便秘と吐き戻しがあったくらいから、半分になり2.3口になり、食べない日もありました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
大根があるので早速作ってみたいと思います(^_^)!
ありがとうございます🤗