家事・料理 離乳食初期でしらすを使ったオススメメニューを教えてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ … 離乳食初期でしらすを使ったオススメメニューを教えてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しらすおかゆ、しらすのほうれん草和え、しらすの豆腐和えしか思いきません😫 あとしらす以外にもみなさんのオススメメニューお教えていただきたいです💓 最終更新:2016年11月7日 お気に入り おかゆ ほうれん草 離乳食初期 ☺︎(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は大根おろしにしらすかけてましたよ(^^)大根おろしはチンするか火を通してました!大人もそれに醤油かけると美味しいのでよくやってます♪あとはしらす納豆ですかね! 11月8日 ☺︎ 大根があるので早速作ってみたいと思います(^_^)! ありがとうございます🤗 11月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
大根があるので早速作ってみたいと思います(^_^)!
ありがとうございます🤗