妊娠・出産 妊娠初期(4週くらいの時)に出血ってありましたか?また、何日くらい続きましたか? 妊娠初期(4週くらいの時)に出血ってありましたか? また、何日くらい続きましたか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 ドナルド(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4w5dから8wまで出血ありましたよ! 3月15日 ドナルド 返信ありがとうございます!毎日でしたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 毎日でした。 茶おりから鮮血まで様々でした。 お医者さんからは切迫流産の可能性があると言われてましたよ! 3月15日 ドナルド 切迫流産ですか…… 3月15日 はじめてのママリ🔰 でもなんとか回避出来て今は出血は無くなりましたよ✨ 3月15日 ドナルド 金曜日に診察の日で それまでは、なにも出来ないと言われているので、金曜日まで待ってみます… 3月15日 はじめてのママリ🔰 病院とその先生でも対応違いますよね。 私の場合は出産したい病院が6w以降しか予約が取れずその前からずっと出血していて別の産院に行ったら止血剤と流産止めの薬を貰いました。 出産したい病院へ初受診したらその翌日から入院になりました。 3月15日 ドナルド そうなんですね💦 まだ4周目で袋も見えてない状態で、でも袋みたいな物はあるけど100%赤ちゃんって断言は出来ませんとの事でした。私自身、持病を持っているので紹介状書いてもらい金曜日に診察って感じです… 出血していて、すごく不安で…。 3月15日 はじめてのママリ🔰 4wだとまだ袋も見えなくてもおかしくない時期なので今は赤ちゃんを信じてあげましょう♪ 今赤ちゃんは頑張ってくれてると思います✨ 3月15日 ドナルド そーですよね。 ありがとうございます☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 因みに私が入院してた時に先生と看護師さんに聞いた話、生理2日目の量が出たり生理痛のような強い痛みがある場合は病院に連絡した方がいいと言われました!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
返信ありがとうございます!毎日でしたか?
はじめてのママリ🔰
毎日でした。
茶おりから鮮血まで様々でした。
お医者さんからは切迫流産の可能性があると言われてましたよ!
ドナルド
切迫流産ですか……
はじめてのママリ🔰
でもなんとか回避出来て今は出血は無くなりましたよ✨
ドナルド
金曜日に診察の日で
それまでは、なにも出来ないと言われているので、金曜日まで待ってみます…
はじめてのママリ🔰
病院とその先生でも対応違いますよね。
私の場合は出産したい病院が6w以降しか予約が取れずその前からずっと出血していて別の産院に行ったら止血剤と流産止めの薬を貰いました。
出産したい病院へ初受診したらその翌日から入院になりました。
ドナルド
そうなんですね💦
まだ4周目で袋も見えてない状態で、でも袋みたいな物はあるけど100%赤ちゃんって断言は出来ませんとの事でした。私自身、持病を持っているので紹介状書いてもらい金曜日に診察って感じです…
出血していて、すごく不安で…。
はじめてのママリ🔰
4wだとまだ袋も見えなくてもおかしくない時期なので今は赤ちゃんを信じてあげましょう♪
今赤ちゃんは頑張ってくれてると思います✨
ドナルド
そーですよね。
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
因みに私が入院してた時に先生と看護師さんに聞いた話、生理2日目の量が出たり生理痛のような強い痛みがある場合は病院に連絡した方がいいと言われました!!