妊娠・出産 先月27日新鮮胚移植をし、明後日妊娠検査なのですが、今日フライングし… こんばんは。先月27日新鮮胚移植をし、明後日妊娠検査なのですが、今日フライングしました… 早期妊娠検査薬で10miuから反応するのですが、薄く線は見えます。先週火曜にHCG1500を最後に自己注射しました。明後日まで待てばいいのですが落ち着きません。分かる方いらっしゃいましたらコメントください。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り hCG フライング 早期妊娠検査薬 leila328 コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント