妊娠・出産 キューズベリーの抱っこ紐使用してる方いますか??感想聞かせてほしいです!!!🥺💖💖 キューズベリーの抱っこ紐使用してる方いますか?? 感想聞かせてほしいです!!!🥺💖💖 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー A(2歳6ヶ月) コメント りんママ 使ってますよ😊✨ ちなみにzeroとnico持ってます!! 3月15日 A 5月予定日なんですけど、ZERO買おうかなって悩んでて、でも先にアップリカの5wayタイプ西松屋で買ったんですけど、試着する前に購入しちゃって使いづらくて😅😅 ちなみにZEROは0ヶ月から使用可能でnicoは4ヶ月からですよね?? 使った感想聞きたいです! 3月15日 りんママ お気持ちわかります😂 私は身長低いのにエルゴを買ってしまって、結局使いづらくてzeroを買いました😂 新生児から使えます! nicoは首が座ってからです! うちはzeroが使いやすすぎて一歳まで使ってました😊笑 装着が簡単なのとうちの娘が前向き抱っこが好きだったので! さすがに一歳すぎてnicoにしました! nicoも使いやすいですが赤ちゃん入れるのがzeroの方が楽でついついそっちを使ってました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 キューズベリーはnicoとクロス抱っこ紐持ってます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
5月予定日なんですけど、ZERO買おうかなって悩んでて、でも先にアップリカの5wayタイプ西松屋で買ったんですけど、試着する前に購入しちゃって使いづらくて😅😅
ちなみにZEROは0ヶ月から使用可能でnicoは4ヶ月からですよね??
使った感想聞きたいです!
りんママ
お気持ちわかります😂
私は身長低いのにエルゴを買ってしまって、結局使いづらくてzeroを買いました😂
新生児から使えます!
nicoは首が座ってからです!
うちはzeroが使いやすすぎて一歳まで使ってました😊笑
装着が簡単なのとうちの娘が前向き抱っこが好きだったので!
さすがに一歳すぎてnicoにしました!
nicoも使いやすいですが赤ちゃん入れるのがzeroの方が楽でついついそっちを使ってました!