୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
写真載せ忘れました💧
これです!

nm.y
水疱になってませんか?
そしたら水疱瘡です!

よつば
プールとかやってますか⁇
何日も前からじょじょに増えてるなら水イボかな?とも思いますが、急に出て来たなら水疱瘡かもしれないですよね。
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
写真載せ忘れました💧
これです!
nm.y
水疱になってませんか?
そしたら水疱瘡です!
よつば
プールとかやってますか⁇
何日も前からじょじょに増えてるなら水イボかな?とも思いますが、急に出て来たなら水疱瘡かもしれないですよね。
「4歳」に関する質問
気にしないようにするのが1番なのは分かってますが、しんどくなってきたので吐き出させてください。 私は今年の2月から医療事務(パート)をしています。 4月から外来に異動になり、やっと仕事や人にも慣れてきたかなって…
皆様のならどうするか、意見聞かせてください。 現在24歳/2人目妊娠中/切迫早産で管理入院中です。 ちなみに2人目も男の子です。 私的に元々子供は3人ほしいと思っていたこと、女の子の育児をしたいと思っていることか…
4歳の娘なのですが 金曜日の昼に39度の熱で保育園から お呼び出しがあり夕方病院受診して 普通の風邪と言われました。 咳鼻水も特に気になる程ではありませんでした🥺 その日の夜まで39〜38.6あたりを 行ったり来たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント