コメント
はじめてのママリ🔰
柔らかくなってるからとかですかね?😊
はじめてのママリ🔰
37週入ってからはどのくらい開いてるか見るね〜!と言われてました!痛かったです😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり開きを見てるんですね!誘発されたくないなーと思いながら内診受けてました😂
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
柔らかくなってるからとかですかね?😊
はじめてのママリ🔰
37週入ってからはどのくらい開いてるか見るね〜!と言われてました!痛かったです😓
はじめてのママリ🔰
やっぱり開きを見てるんですね!誘発されたくないなーと思いながら内診受けてました😂
「内診」に関する質問
田舎です自分がお世話になってる産婦人科は未だに手動式の内診台です、先生もベテランのおじいちゃん先生、看護師さんも年配の方です、内診台が手動式の所今でも多いんですか教えて下さい
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してた時内診されましたが
切迫なのに内診してるのでそこまでの、刺激ではない気がします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、あまり早く産みたくないんですが、刺激になりませんよね?😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊