家事・料理 乾燥機付き洗濯機で乾燥する際、表示で乾燥ダメとなっているものは全て… 乾燥機付き洗濯機で乾燥する際、表示で乾燥ダメとなっているものは全ておうちクリーニングモード(オシャレ着)等にしていますか? ユニクロやしまむら系、ほぼ全てこの表示があるのですが…逆にオッケーなのあるの?と思いつつ普通に乾燥機ガンガンかけてます。笑 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 クリーニング しまむら はなまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 表示どおりだとほぼできないですよね🤣 しわになりたくないやつ以外は大体乾燥させてます😅 若干縮んだのもこどもの靴下くらいだと思います、 3月15日 はなまる ですよね?! 表示見るようにして『え?全滅…?』と思い…笑 ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
ですよね?!
表示見るようにして『え?全滅…?』と思い…笑
ありがとうございます✨