ハイウエストのコーデが1番自分の中でしっくりくる方いますか?毎回似た…
ハイウエストのコーデが1番自分の中で
しっくりくる方いますか?
毎回似たようなコーデになりませんか?😁
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
ハイウエストスキニーに短いトップスとかですね!笑
それか最近履いてないけどハイウェストのスカートとかですね😂
退会ユーザー
わたしもです🥺🙏🏻
ハイウエストに短めトップス多いです😍💪🏻
-
はじめてのままり🔰
ですよね💧お洒落があんまりできなくてお洒落なままさんいると羨ましくて🥺関係ないけど26歳なんですね!✨歳が近くて親近感♡笑
- 3月15日
-
退会ユーザー
え、でもハイウエストに短めトップスかわいくないですか?❤️ スタイル良くなきゃできないからそこもまたポイント高いし🥰え、嬉しいです🤍✨
- 3月15日
-
はじめてのままり🔰
可愛いんです!けど毎回同じ格好しかできなくて飽きてしまう自分もいて😂それにベーシックの色しか似合わないので飽きます😭😭!わたし短足なのでハイウエストだと綺麗に見せてくれるのはありがたいんですけどね🥲🤍笑
- 3月15日
はじめてのママリ
私もハイウエストコーデばかりになります😂
-
はじめてのままり🔰
なりますよね😂
もっといろんなコーデしたいんだけどなぁって笑笑- 3月15日
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよねぇ🥺
お洒落なままさんとかいるといいなぁとか思ってしまう自分います🤭
はじめてのママリ🔰
ハイウエストおしゃれじゃ無いですか?🥰笑
スタイルよく見えるし😂
スカートの柄変えるとかブラウスにするとかで結構雰囲気変わると思いますよ✨スキニーでもトップス変えたら変わると思います✨けど冬は同じになります基本ニットにスキニーなのでwww