ファッション・コスメ 冬物のアウターを押し入れに片付けたいのですが方法教えてください😊クリ… 冬物のアウターを押し入れに片付けたいのですが 方法教えてください😊 クリーニングだして そのまま紙袋に入れて置いといて 大丈夫ですかね?😅 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 片付け 夫 クリーニング non(2歳10ヶ月) コメント YK 分厚めのダウンなどは圧縮などに入れて衣装ケースにしまうと嵩張らずに収納できると思います!! 我が家はここはアウターと決めてるクローゼットがあるので位置変や収納はしてないです🥺 3月15日 non ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます😊